省豫东局召开“双节”党风廉政教育大会

2019-03-05 作者:管理员
       在“双节”到来之际,为认真落实省水利厅党风廉政教育大会精神,9月19日,省豫东局召开“双节”党风廉政教育大会,局领导班子成员,全局副科级以上干部和局机关全体党员参加了会议。


 
       会议传达水利厅党风廉政教育大会精神,学习了《河南省纪委通报三起违反中央八项规定精神案件中失职失责典型问题》。要求各单位吸取教训,引以为戒,切实做到“双节”期间守纪律、讲规矩、明底线、知敬畏,净过节、风清气正。吴初昌书记对落实厅党风廉政教育大会精神进行了安排部署。同时以“持之以恒正风肃纪”为题给全体与会人员上廉政党课。


 
       会议要求,要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。深入推进作风建设,把党的纪律立起来、严起来,注重抓早抓小、防微杜渐,对“四风”问题露头就打。对包括“四风”问题在内的不正之风早发现早报告早处置,坚决防止不正之风成为滋生腐败的温床。以抓铁有痕、踏石留印的恒心持续正风肃纪。