省豫东局举办科级干部学习贯彻党的十九大精神

2019-01-26 作者:管理局
      为继续深入学习贯彻党的十九大精神,6月20日,省豫东局举办科级干部学习贯彻党的十九大精神培训班。局领导班子成员、副科级以上领导干部参加了培训,局机关在职党员聆听了专家辅导报告。


 
       局党委书记吴初昌主持开班仪式并讲话。要求大家要提高思想认识,把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学得更加深入,领会得更加透彻、贯彻得更加坚决;要认真参加培训,潜心学习,带着问题钻研思考,以良好的学风保证学习质量和效果。以学习贯彻强素质、提能力、促工作,大力弘扬焦裕禄精神,为豫东局水利事业发展贡献力量。



 
       在一天的培训中,分别邀请了中共开封市委党校文化教研室主任、开封市委十九大精神宣讲团成员段伟副教授和开封市委市直机关工委副书记刘旭鹏,为全局党员干部做辅导报告。在上午的课程中,段伟副教授从七个主要方面对党的十九大报告做了精彩解读。下午,刘旭鹏书记以深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,落实全面从严治党要求,大力弘扬焦裕禄精神、推动河南经济社会发展三个方面和大家进行了学习交流。


 
       两位专家的辅导报告深入浅出、生动鲜活,使学员们对十九大精神有了更直观和深入的认识。与会人员一致表示,要以这次培训为契机,深入学习党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,努力谱写豫东局发展新篇章。