师现营局长到惠北水利科学试验站调研

2019-03-01 作者:豫东水利
        2月28日师现营局长到惠北水利科学试验站调研指导工作,吴初昌书记、惠北试验站主要负责同志及相关人员陪同调研。
        师局长一行对惠北站气象观测场、潜水蒸发实验室、试验推广基地进行了查看,听取了惠北站近几年与国内外合作的科研项目和取得成果的汇报,了解了工作中存在的困难。 
        师局长对惠北站艰苦奋斗、锐意进取的工作作风和取得的成果给予了充分肯定,并对灌溉试验站提出了新的发展方向和要求,一要加强灌溉试验站建设,争取成为省级示范性试验站,局机关将在资金等方面予以试验站大力支持。二是要继续发扬不等不靠、自力更生的优良传统,克服客观困难,专注于节水灌溉试验技术研究。三是要注重人才培养,提升技术人员业务能力,打造具有较高技术水平的科研队伍。四是要结合农业生产和工程建设的实际,分析科研成果特点、找准推广方向,切实加强成果转化。